本赛季亚泰迎来了全新的阵容,前场大变脸,上赛季的中前场一半不在阵中。新赛季将由谁为亚泰攻入第一个球?谭龙、周大地、还是小妖两人组?除了门将石笑天一切皆有可能。只要不是进乌龙球,我想球迷都可以接受!

亚泰今年刮起了青春风暴,开始进行新老交替。无论是亚泰本土培养的新人还是转入的年轻小将均有希望拿到首发位置。大家觉得是周大地还是另有其人?我个人觉得拥有大花臂和性感大腿的李晓明最有希望。

5月18日和9月15日将是值得我们记住的日子。两支东北旗帜性队伍将再次相遇。时隔两年物是人非,两队球迷将以怎样的心情和热情去看待比赛?亚泰能否继承辽足的衣钵,重新挑起东北足球崛起的大旗?无兄弟不足球,感谢辽足的石笑天,亚泰定会再度崛起。顺便和辽宁球迷说一声,去客场别忘请我们撸串子,撸管就算了,现在严打!

新赛季亚泰的上座率能否延续?贴吧传唱的美女球迷能否继续到场?随着亚泰降入中甲,在票价并不大幅调整的情况下,主场能否延续上座率?还会有像恒大比赛那样高朋满座吗?此外,那几位美女还会来吗?来的话谁给多传几张照片?!

故人重逢,能否刀兵相见?亚泰是一支让人留恋的队伍,很少有球员会对亚泰反戈一击。去年杨旭柔情的一脚留住了亚泰最后的希望。

中甲有亚泰的很多故人。王栋、殷亚吉、闫峰、李贺、宋振瑜,他们来到长春,球迷会以怎样的方式招待?他们又将以怎样的形式回馈?

7月14日,亚泰将迎来历史时刻。不是重写历史,而是回忆那段痛苦的历史。还记得与球迷热情互动的苏渤洋吗?这次的焦点不是他,而另有其人。主场的球迷会以怎样的方式欢迎他的归来?球场会奏起哀乐吗?会抬来棺材吗?还是全新款的救护车上线?让我们拭目以待。

想必所有的吧友都在期待这两场比赛,踩着敌人的尸体大踏步的前进。曾几何时,老宋的自导自演,把亚泰几年的冲超梦毁于一旦。万事有轮回,16年的那次绝地逢生让我们不但留了下来,还挤掉了我们的死敌。这一次,我们再次迎来了证明自己的机会。相信两场比赛会是贴吧的狂欢。球迷对俱乐部的要求不高,我们可以不看中超,但我们必须见证双杀!

谁将成为亚泰的又一水货外援?亚泰近几年的引援毁誉参半。从13年开始,亚泰每年稳定输出至少一位水货外援。金银角、小妖等名字成为球迷闻风丧胆的外号。如今,社会我毛哥颇有几分金角大王的凶悍,日球王也具备小妖的年龄,但是我们不希望他们成为水货。我们需要的是你们成为未来中超的射手王!一名俱乐部自己培养的外援射手王。

还记得大脑袋在亚泰降级当天说的那句话吗?我们还没拿过中甲冠军呢!247天后的下午,我们将迎来中甲最后一场比赛。我们希望这是真正的最后一场中甲比赛。我们会第几?会拿多少分?我们会冲超吗?大脑袋,这些问题球迷等你的答案!

亚泰能否时隔7年赢得开门红?亚泰将连续第三次揭幕战远征上海。亚泰上一次取得开门红还要追溯到2012年客胜大连。三月不看亚泰已经成为球迷的调侃。亚泰借助能否打破魔咒?让我们拭目以待。

结语:联赛终于即将开始,看点也将一个个被揭开?让我们先以开门红开始中甲征程吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注